Se você entrar e vir uma dessas telas em vez do aplicativo, sua senha funcionou, mas seu acesso a esse negócio está aguardando aprovação, pausado ou encerrado. Veja o que cada uma significa e o que fazer.
Antes de começar
- Essas telas se referem a um negócio específico. Se você faz parte de vários negócios, seu acesso aos outros não é afetado.
O que significa cada tela
| Tela | O que significa | O que acontece a seguir |
|---|---|---|
| Aguardando aprovação do administrador | Sua conta está configurada, mas o negócio aprova novos membros da equipe primeiro | Um administrador aprova você. A página verifica a cada 30 segundos e libera seu acesso, ou selecione Verificar agora. |
| Acesso suspenso | Um administrador pausou seu acesso. Seu registro e histórico são mantidos. | Um administrador restaura seu acesso. Fale com seu gerente se achar que isso é um engano. |
| Acesso encerrado | Você saiu do negócio ou sua conta foi encerrada | Entre em contato com o negócio se achar que isso é um engano |
A partir dessas telas você só pode selecionar a opção de Sair.
Verifique se funcionou
Assim que um administrador aprovar ou restaurar você, a página levará você para o aplicativo, normalmente para Hoje.
Se algo der errado
Estou esperando há muito tempo pela aprovação
A aprovação depende de uma pessoa. Lembre a pessoa que convidou você; a página libera seu acesso assim que ela aprovar.
Meu trabalho foi excluído quando fui suspenso?
Não. Seus agendamentos, vendas e registros de ponto permanecem exatamente como estavam.
A página de entrada diz que minha conta está desativada
Isso é o mesmo que Acesso encerrado. Entre em contato com o negócio; não há nada para corrigir do seu lado.