Adesões na sua conta mostra todos os planos e pacotes que tem: o que está incluído, o que resta e a sua próxima cobrança. Pode pausar, retomar ou cancelar um plano de forma autónoma.
Ler o seu plano
| O plano indica | O que significa |
|---|---|
| Ativa | A decorrer normalmente, com a data de renovação e a próxima cobrança |
| Congelado, é retomado a e uma data | Pausado até essa altura |
| Pagamento em falta | O último pagamento de renovação falhou. As suas sessões estão bloqueadas até ser pago. |
| Terminado | O plano terminou |
| O acesso termina | Cancelou, ou o plano não se renova. Não há mais cobranças. |
Os serviços incluídos mostram o que resta, como 2 de 3 restantes. As sessões transitadas do período anterior são apresentadas, como 4 restantes (3 incluídas + 1 transitada), e os créditos prestes a expirar são sinalizados. Os pacotes aparecem na mesma página com as respetivas sessões restantes. Toque em Histórico num plano para ver cada sessão utilizada ou adicionada.
Pausar a sua adesão
Abra o seu plano
Inicie sessão e abra Adesões (em Mais num telemóvel).
Toque em Pausar
Escolha o número de dias. O ecrã mostra quantas pausas e dias de pausa ainda tem no plano.
Confirme
Mostra a data para a qual a sua próxima cobrança transita. Confirme, e o plano passará a indicar Congelado.
Se o seu plano não lhe permitir fazer a pausa diretamente, o botão indicará Pedir pausa. O seu pedido é enviado para o estabelecimento e receberá uma notificação assim que for analisado.
Para regressar mais cedo, toque em Retomar. A sua faturação e créditos são retomados, e o tempo já pago é ajustado para a frente para compensar a pausa.
Cancelar a sua adesão
Toque no botão com a indicação Cancelar no plano e confirme. Mantém as suas vantagens até ao final do período que pagou, e o plano apresentará então O acesso termina. Alguns planos têm um período de fidelização mínimo ou uma taxa por rescisão antecipada, que se encontra indicada no plano.
Quando lhe é feita a cobrança
Na mesma data em cada período: mensalmente, a cada três meses ou anualmente. O plano indica a sua próxima cobrança. Num mês mais curto, a cobrança ocorre no último dia, regressando depois à sua data habitual: um plano que se renove a 31 é cobrado a 28 de fevereiro e, em seguida, a 31 de março.
Verificar se funcionou
O estado do plano muda, indicando por exemplo Congelado após uma pausa, e mostra a nova data da sua próxima cobrança.
Se algo correr mal
Não consigo utilizar as minhas sessões
Se o plano mostrar Pagamento em falta, atualize o seu cartão predefinido na Carteira ou fale com o estabelecimento. As sessões de um plano congelado ficam suspensas até que este seja retomado.
As sessões não utilizadas transitam?
Apenas se o seu plano o permitir. Quando permite, o plano indica quantas transitaram.
Será feita alguma cobrança depois de cancelar?
Não. Assim que cancelar, o plano indica O acesso termina, e mantém as suas vantagens até essa data.