Um grupo é um conjunto de agendamentos, um para cada convidado, cada um com seu próprio serviço, membro da equipe e horário. Agrupá-los permite visualizar, finalizar a venda e cancelar todos juntos, ideal para um dia da noiva ou amigos agendando um dia de spa.
Antes de começar
- Quem pode fazer isso: qualquer pessoa que possa gerenciar agendamentos. Membros da equipe que só podem ver a própria agenda só conseguem gerenciar grupos agendados inteiramente com eles.
Agendar um grupo
Iniciar o grupo
Selecione Adicionar → Agendamento em grupo, ou selecione um horário vago e escolha Agendamento em grupo. Você pode começar com Criar novo agendamento ou Selecionar agendamento existente.
Agendar o primeiro convidado
Com Criar novo agendamento, escolha um horário disponível. O painel de agendamento habitual será aberto: faça o agendamento do convidado normalmente e ele se tornará o primeiro convidado do grupo.
Adicionar os demais
No painel do grupo, selecione Adicionar ao grupo. Crie outro agendamento novo ou escolha Selecionar agendamento existente: a agenda exibirá a mensagem Clique em qualquer agendamento para adicionar e continue para adicionar mais. Selecione cada reserva a ser adicionada e, em seguida, selecione Concluído.
Conferir o grupo
O painel do grupo lista todos os convidados com seus respectivos serviços, horários, preços e status, além do Total do grupo na parte inferior.
Um agendamento só pode fazer parte de um grupo. Se você selecionar um que já esteja agrupado, verá a mensagem Esse agendamento já faz parte de um grupo.
Gerenciar o grupo
Abra o agendamento de qualquer convidado e selecione o aviso Parte de um grupo para abrir o painel do grupo.
| Para fazer isso | Selecione |
|---|---|
| Abrir ou remover um convidado | Em Ações do convidado, selecione Abrir agendamento ou Remover convidado |
| Adicionar mais convidados | Adicionar ao grupo |
| Finalizar a venda de todos em uma única conta | ⋮ → Finalizar venda do grupo |
| Transformar o grupo novamente em agendamentos separados | ⋮ → Desagrupar agendamentos |
| Cancelar ou marcar não comparecimento de todos | ⋮ → Cancelar todos ou Marcar não comparecimento de todos |
Remover um convidado cancela o agendamento dele. Desagrupar não cancela nada: cada agendamento simplesmente volta a ser uma reserva comum.
Cancelar ou marcar o não comparecimento de todo o grupo
Escolha a ação
No painel do grupo, selecione ⋮ → Cancelar todos ou Marcar não comparecimento de todos.
Defina sobre as taxas
Marque a opção Cobrar a taxa de cancelamento tardio de cada convidado com cartão salvo (ou a taxa de não comparecimento), se desejar. Ela permanece desmarcada até que você a ative.
Decida se vai avisar os convidados
A opção Avisar o cliente vem marcada para cancelamentos e desmarcada para casos de não comparecimento.
Confirme
Selecione o botão Cancelar grupo ou Marcar não comparecimento. Apenas os convidados que ainda estiverem agendados serão alterados.
Grupos agendados online
Os clientes podem agendar um grupo no seu site de agendamentos, adicionando convidados e pagando um único sinal para o grupo quando a sua política de pagamento exigir. O link do organizador exibe todos os integrantes do grupo, com a opção Cancelar este grupo para cancelar o agendamento de cada convidado.
Confirme se funcionou
O agendamento de cada convidado exibe a indicação Parte de um grupo, e o painel do grupo mostra todos os participantes com o Total do grupo.
Se algo der errado
Cada convidado pode ter um serviço e um membro da equipe diferentes?
Sim. Cada convidado é um agendamento completo, com seu próprio serviço, membro da equipe e horário.
Os convidados podem pagar separadamente?
Sim. Em vez de selecionar Finalizar venda do grupo, abra o agendamento de cada convidado e faça a finalização de venda individualmente.
"Não foi possível abrir a finalização de venda do grupo"
Por enquanto, finalize a venda de cada convidado a partir do seu próprio agendamento.