Quando alguém sai, ou quando você precisa cortar o acesso de imediato, use a seção Desligamento no painel da equipe dessa pessoa. A suspensão interrompe o acesso, mas mantém tudo como está. O arquivamento move os agendamentos futuros para outras pessoas e registra a saída. Ambas as ações podem ser desfeitas.
Antes de começar
- Quem pode fazer isso: administradores e proprietários.
- O proprietário e o último administrador ativo não podem ser suspensos nem arquivados. Transfira a propriedade ou torne outra pessoa administradora primeiro.
| Opção | O que faz | Quando usar |
|---|---|---|
| Definir como sem acesso | Interrompe todo o acesso de imediato e remove a pessoa das reservas. Seu registro, agendamentos e histórico continuam mantidos. | Bloqueio urgente, investigação, licença prolongada |
| Restaurar acesso | Desfaz a ação | A situação foi resolvida |
| Arquivar… | Move os agendamentos futuros, registra o último dia de trabalho e o motivo, e encerra a sessão da pessoa em definitivo | A pessoa saiu da empresa |
| Reintegrar funcionário | Reativa uma pessoa arquivada | Readmissão ou engano |
Suspender o acesso de alguém
Abra Desligamento
Acesse Equipe, selecione a pessoa e abra Desligamento.
Suspenda
Selecione Definir como sem acesso e depois o botão Suspender acesso. A indicação Acesso suspenso será exibida.
Os agendamentos da pessoa permanecem na agenda. Se ela não comparecer para atender, mova esses agendamentos manualmente ou faça o arquivamento.
Arquivar alguém que saiu
Comece
Na seção Desligamento da pessoa, selecione Arquivar….
Resolva as pendências em aberto
Em Resolva estas pendências antes de arquivar, registre a saída no ponto se a pessoa estiver em expediente e feche e confira o caixa se houver algum aberto. Se ela tiver registrado horas de trabalho recentemente, você verá um lembrete para processar a folha de pagamento final.
Mova os agendamentos
Em Redistribuir agendamentos futuros, atribua cada um a outro membro da equipe ou a Qualquer disponível, ou selecione o botão Atribuir todos automaticamente. Escolha quem deve ser avisado em Notificar clientes afetados sobre a alteração: Apenas agendamentos online, Todos os clientes afetados ou Não notificar. Selecione o botão Aplicar e, em seguida, Continuar.
Registre a saída
Defina o Último dia de trabalho e, se desejar, preencha Categoria do motivo, Motivo / contexto, Pagamento de férias (dias) e Notas de transferência de conhecimento. Você pode permitir que as avaliações continuem visíveis em uma página de ex-membros da equipe.
Confirme
Selecione o botão Confirmar desligamento. A indicação Funcionário desligado será exibida.
Confirmar se a ação funcionou
Pessoas suspensas exibem a indicação Sem acesso. Pessoas arquivadas deixam a lista da equipe; marque a opção Incluir desligados para vê-las identificadas como Desligado, acompanhadas do Registro de desligamento com quem fez o arquivamento, quando e o motivo.
Solução de problemas
"Este é o último administrador ativo"
Promova outro membro da equipe a administrador primeiro e tente novamente.
Arquivei alguém por engano
Localize o perfil ativando Incluir desligados, selecione o botão Reintegrar funcionário e confirme. Em seguida, adicione os turnos de volta e reative as reservas; o processo de arquivamento havia limpado essas configurações.
O que acontece com as vendas e registros de horas anteriores?
Nada. Os registros anteriores são mantidos para que os relatórios e a folha de pagamento continuem exatos.