Cuando alguien se va, o necesitas cortar su acceso de inmediato, usa la sección Baja de su panel de equipo. Suspender detiene el acceso pero mantiene todo como está. Archivar mueve sus próximas citas a otros y registra que se han ido. Ambas acciones se pueden deshacer.
Antes de empezar
- Quién puede hacerlo: administradores y propietarios.
- El propietario y el último administrador activo no pueden ser suspendidos ni archivados. Primero transfiere la propiedad o haz a otra persona administrador.
| Opción | Qué hace | Cuándo |
|---|---|---|
| Quitar el acceso | Detiene todo el acceso de inmediato y los elimina de las reservas. Su registro, citas e historial permanecen. | Un bloqueo urgente, una investigación, una licencia prolongada |
| Restablecer acceso | Lo deshace | La situación se resuelve |
| Archivar… | Mueve sus próximas citas, registra su último día y el motivo, y cierra su sesión definitivamente | Se han ido |
| Reincorporar al empleado | Vuelve a incorporar a una persona archivada | Una recontratación o un error |
Suspender el acceso de alguien
Abrir Baja
Ve a Equipo, selecciona a la persona y abre Baja.
Suspender
Selecciona Quitar el acceso, luego Suspender acceso. Verás Acceso suspendido.
Sus citas permanecen en el calendario. Si no van a estar, mueve esas citas tú mismo o archívalos en su lugar.
Archivar a alguien que se ha ido
Empezar
En su sección Baja, selecciona Archivar….
Resolver lo que está abierto
En Resuelve esto antes de archivar, registra su salida si han registrado su entrada, y cierra y cuenta su caja si hay una abierta. Si registraron horas recientemente, se te recordará que ejecutes su nómina final.
Mover sus citas
En Reasignar las próximas citas, asigna cada una a otro miembro del equipo, o a Cualquiera disponible, o selecciona Asignar todo automáticamente. Elige a quién se le informa en Avisar del cambio a los clientes afectados: Solo reservas en línea, Todos los clientes afectados o No avisar. Selecciona Aplicar, luego Continuar.
Registrar la salida
Establece el Último día laboral, y si lo deseas la Categoría del motivo, Motivo / contexto, Pago de vacaciones (días) y Notas de transferencia de conocimiento. Puedes permitir que sigan mostrando sus reseñas en una página de exmiembros del equipo.
Confirmar
Selecciona Confirmar baja. Verás Empleado dado de baja.
Comprobar que funcionó
Las personas suspendidas muestran Sin acceso. Las personas archivadas abandonan la lista del equipo; marca Incluir dados de baja para verlos marcados como Dado de baja, con el Registro de baja de quién los archivó, cuándo y por qué.
Si algo sale mal
"Este es el último administrador activo"
Haz a otro miembro del equipo administrador primero, luego inténtalo de nuevo.
Archivé a alguien por error
Ábrelos con Incluir dados de baja, selecciona Reincorporar al empleado y confirma. Luego vuelve a agregar sus turnos y activa las reservas de nuevo; el archivo los eliminó.
¿Qué sucede con sus ventas y hojas de horas anteriores?
Nada. Los registros anteriores permanecen, por lo que los informes y la nómina siguen siendo precisos.