As alterações mais rápidas acontecem direto no calendário. Arraste um bloco para movê-lo, puxe sua borda inferior para alterar sua duração ou use Reagendar cliente para colocar a próxima visita de alguém em qualquer horário disponível. Os horários se ajustam em intervalos de 15 minutos.
Mover um agendamento arrastando
Arraste o bloco
Arraste o agendamento para um novo horário ou para a coluna de outro membro da equipe para mudar o responsável.
Confira o novo horário
Nada muda de lugar até você confirmar. Novo horário exibe a nova data e horário, com quem será o atendimento e O horário está disponível, ou um aviso se o horário já tiver uma reserva. Uma visita com vários serviços lista O que muda.
Decida se deseja avisar o cliente
Notificar {name} sobre o reagendamento vem marcada, então o cliente recebe uma mensagem. Desmarque-a se você já tiver avisado.
Atualizar
Selecione o botão Atualizar. Se o novo horário estiver fora do turno do membro da equipe, marque primeiro a opção Agendar fora do horário de trabalho.
Após uma mudança, a mensagem de confirmação exibe Desfazer. Ela coloca o agendamento de volta onde estava, sem avisar ninguém. Se alguém tiver ocupado o horário antigo nesse intervalo, o botão Desfazer avisará você.
Alterar a duração
Arraste a alça na borda inferior de um bloco para cima ou para baixo. A alteração é salva imediatamente, sem confirmação, e o cliente não é notificado porque o horário de início não mudou.
- Se a nova duração ultrapassar o turno do membro da equipe, o aviso Ultrapassa o horário de trabalho oferece a opção Redimensionar mesmo assim.
- Se coincidir com a próxima reserva, a ação será recusada com Sobrepõe a próxima reserva.
Reagendar um cliente
Abra um dos agendamentos dele
Selecione qualquer agendamento do cliente e vá em ⋮ → Reagendar cliente.
Escolha um horário
Uma barra no topo exibe Escolha um horário para reagendar com e o nome do cliente. Vá até qualquer data e selecione um horário disponível na coluna de qualquer membro da equipe.
Conclua o agendamento
O painel de agendamento se abre com o cliente e o serviço já preenchidos, além do membro da equipe cuja coluna você escolheu. Confira os dados e selecione o botão Agendar. Consulte Agendar um agendamento.
Conferir se deu certo
O bloco permanece no seu novo lugar, e ⋮ → Ver atividade no agendamento mostra a alteração. Um agendamento movido mantém seu histórico, pagamentos e formulários.
Se algo der errado
Um bloco não arrasta
Agendamentos concluídos, cancelados e marcados como não comparecimento não saem do lugar. Blocos na coluna de uma sala ou equipamento também não podem ser arrastados: arraste aquele que está na coluna do membro da equipe.
Mover um agendamento cobra ou reembolsa algum valor?
Não. Sinais e taxas só entram em questão quando você cancela ou registra um não comparecimento. Consulte Reagendar, cancelar e marcar não comparecimento.
Posso soltar um agendamento em um horário já reservado?
Apenas se a sua empresa permitir agendamento duplo, e a confirmação avisará você com antecedência. Caso contrário, a alteração será recusada. Consulte Agendamento duplo e sobreposições.