Uma caixa tracejada com um cadeado onde um detalhe deveria estar significa que sua função não inclui permissão para visualizá-lo. As informações podem muito bem estar lá. O Owneli exibe um cadeado para que você não confunda "oculto para você" com "nada registrado".
O que pode ser ocultado
Uma função pode ver a lista de clientes sem nenhum destes itens:
| Detalhe | Por exemplo |
|---|---|
| Dados de contato | E-mail, telefone, data de nascimento, endereço |
| Detalhes clínicos | Alergias, alertas da equipe, observações do cliente |
| Gastos | Gasto total acumulado, valores de vendas |
| Fotos | A galeria de antes e depois |
| Respostas sobre saúde em formulários | Formulários marcados como contendo informações de saúde |
Tudo o que sua função não incluir será exibido como oculto onde quer que apareça: no perfil, em listas e na busca. Na lista de clientes, os dados de contato são exibidos como "oculto".
Oculto nunca é "nenhum"
Esta é a regra fundamental para o atendimento: um detalhe oculto nunca deve ser interpretado como vazio.
"Nenhuma alergia registrada" significa que alguém verificou e não encontrou nenhuma. Um cadeado significa que o registro pode conter alergias que você não tem permissão para ver. O Owneli nunca exibe "nenhum registrado" para algo que está ocultando de você.
O que mais você notará
- Busca: sem dados de contato, buscar por e-mail ou telefone não retorna nada. Busque pelo nome. Consulte Buscar tudo.
- Lista de clientes: a coluna de gastos fica vazia sem permissão para ver gastos.
- Seções do perfil: uma seção composta apenas por detalhes ocultos não é exibida. Sem fotos, não há Fotos; sem gastos, não há Vendas, Itens, Carteira ou Fidelidade. Uma seção ausente não significa que não há nada nela.
- Formulários: as respostas de saúde exibem Informações clínicas ocultas, com o botão Revelar se você tiver permissão para abrir envios. Cada revelação é registrada com o seu nome. Consulte Revisar um formulário enviado.
Obter acesso
Fale com um administrador
Informe a um administrador ou ao proprietário de qual detalhe o seu trabalho precisa.
Eles atualizam sua função
Eles alteram sua função em Configurações → Equipe e acesso → Funções, adicionando apenas o que você precisa, sem torná-lo um administrador. Consulte Funções e permissões.
Reabra o perfil
Assim que sua função for alterada, o detalhe será exibido na próxima vez que você abrir o perfil.
Verifique se funcionou
A caixa bloqueada é substituída pelo detalhe real ou pelo seu estado vazio normal caso nada esteja registrado.
Se algo der errado
Está oculto ou apenas vazio?
Se você vir o estado vazio normal, como o botão "Adicionar alergia", está vazio. Se você vir o cadeado tracejado, está oculto, e você não sabe o que está registrado ali.
Quem decide o que posso ver?
Sua função, definida por um administrador ou pelo proprietário. Ela se aplica a todos os locais, portanto, algo oculto no perfil também fica oculto na busca e nas listas.