Um grupo é um conjunto de marcações, uma por convidado, cada uma com o seu próprio serviço, membro da equipa e horário. Agrupá-las permite ver, finalizar a venda e cancelá-las em conjunto, ideal para um grupo de noiva ou amigos que marcam um dia de spa.
Antes de começar
- Quem o pode fazer: qualquer pessoa que possa gerir marcações. Membros da equipa que apenas conseguem ver a sua própria agenda só podem gerir grupos marcados exclusivamente consigo.
Marcar um grupo
Iniciar o grupo
Selecione Adicionar → Marcação de grupo, ou selecione um horário livre e escolha Marcação de grupo. Pode começar com Criar nova marcação ou Selecionar marcação existente.
Marcar o primeiro convidado
Com a opção Criar nova marcação, escolha um horário disponível. O painel habitual de marcação abre-se: marque o convidado normalmente, passando a ser o primeiro convidado do grupo.
Adicionar os restantes
No painel do grupo, selecione Adicionar ao grupo. Marque outra nova marcação ou escolha Selecionar marcação existente: a agenda indica Clique em qualquer marcação para a adicionar e continue para adicionar mais. Selecione cada reserva a adicionar e, em seguida, selecione Concluído.
Verificar o grupo
O painel do grupo lista cada convidado com o respetivo serviço, horário, preço e estado, bem como o Total do grupo na parte inferior.
Uma marcação só pode pertencer a um grupo. Se selecionar uma que já esteja agrupada, recebe a mensagem Essa marcação já pertence a um grupo.
Gerir o grupo
Abra a marcação de qualquer convidado e selecione a faixa Parte de um grupo para abrir o painel do grupo.
| Para fazer isto | Selecione |
|---|---|
| Abrir ou remover um convidado | O menu Ações do convidado e, em seguida, Abrir marcação ou Remover convidado |
| Adicionar mais convidados | Adicionar ao grupo |
| Finalizar a venda de todos numa só conta | ⋮ → Finalizar venda do grupo |
| Voltar a transformar o grupo em reservas separadas | ⋮ → Desagrupar marcações |
| Cancelar ou registar a falta de comparência de todos | ⋮ → Cancelar tudo ou Falta de comparência de todos |
Remover um convidado cancela a respetiva marcação. Desagrupar não cancela nada: cada marcação torna-se simplesmente numa reserva normal.
Cancelar ou registar a falta de comparência de todo o grupo
Escolher a ação
No painel do grupo, selecione ⋮ → Cancelar tudo ou Falta de comparência de todos.
Decidir sobre as taxas
Assinale Cobrar a taxa de cancelamento tardio a cada convidado com cartão registado (ou a taxa de falta de comparência) se pretender. Esta opção permanece desativada até a assinalar.
Decidir se deve informar os convidados
A opção Informar o cliente está selecionada para um cancelamento e desmarcada para uma falta de comparência.
Confirmar
Selecione o botão denominado Cancelar grupo ou Marcar falta de comparência. Apenas os convidados que ainda se encontram marcados são alterados.
Grupos marcados online
Os clientes podem marcar um grupo no seu site de reservas, adicionando convidados e pagando um único sinal de grupo quando a sua política de pagamento o exigir. A ligação do organizador mostra todas as pessoas do grupo, com a opção Cancelar este grupo para cancelar a marcação de cada convidado.
Confirmar se funcionou
A marcação de cada convidado apresenta Parte de um grupo, e o painel do grupo mostra todas as pessoas com o Total do grupo.
Se algo correr mal
Cada convidado pode ter um serviço e membro da equipa diferente?
Sim. Cada convidado é uma marcação completa com o seu próprio serviço, membro da equipa e horário.
Os convidados podem pagar em separado?
Sim. Em vez de utilizar a opção Finalizar venda do grupo, abra a marcação de cada convidado e finalize a venda individualmente.
"Não foi possível abrir a finalização de venda do grupo"
Por agora, finalize a venda de cada convidado a partir da sua própria marcação.