Quando uma venda tiver sido coberta na totalidade por sessões de pacote, créditos de adesão ou pontos de um cliente, fecha a 0 $ sem qualquer pagamento, pelo que não há nada a reembolsar. Se tiver sido registada por engano, para o cliente errado ou para o serviço errado, anule-a: o cliente recebe as suas sessões, créditos e pontos de volta, a venda é anulada e a respetiva marcação regressa à agenda para que a venda possa ser finalizada novamente.
Antes de começar
- Quem o pode fazer: administradores e proprietários, ou qualquer pessoa cuja função permita anular vendas.
- A venda não envolveu dinheiro. Se alguma parte tiver sido paga com cartão, numerário ou cartão-oferta, faça o reembolso da mesma. Consulte Reembolsos e a caixa.
Anular a venda
Abrir o recibo da venda
Aceda a Ponto de venda → Vendas e selecione a venda. Também a pode abrir a partir do perfil do cliente, em Vendas, ou a partir da agenda: selecione a marcação e, em seguida, selecione Ver venda.
Escolher Anular venda
No recibo, selecione Anular venda. Num telemóvel e no painel de venda da agenda, esta opção encontra-se no menu ⋮.
Indicar um motivo
Introduza um Motivo, como por exemplo "Resgatado no cliente errado". Este dado fica guardado no registo de auditoria.
Confirmar
Selecione Anular venda. Verá a indicação Venda anulada: as sessões, créditos e pontos estão novamente disponíveis na conta do cliente.
Anular uma venda também retira a comissão gerada e repõe em stock qualquer produto que estivesse incluído. Esta ação não pode ser revertida, mas pode finalizar a venda da marcação novamente.
Verificar se funcionou
- O recibo indica Esta venda foi anulada e a venda surge como Anulado em Ponto de venda → Vendas.
- Em Itens no perfil do cliente, o pacote ou a adesão apresenta as sessões repostas.
- Na agenda, a marcação regressa e apresenta Finalizar venda, para que possa registá-la corretamente.
Se finalizar a venda da marcação novamente, o cliente não recebe uma segunda mensagem de agradecimento pela visita.
Se algo correr mal
Não vejo a opção Anular venda
A opção Anular venda só é apresentada quando todas as suas partes podem ser revertidas. Não está disponível quando:
- Houve cobrança de dinheiro. Reembolse a venda.
- A venda ainda tem saldo em dívida. Cobre o valor ou conclua primeiro a venda.
- A venda incluiu a compra de um pacote, adesão ou cartão-oferta, em vez da sua utilização. Ajuste esse item a partir do perfil do cliente.
- A venda foi importada do seu sistema anterior.
- A sua função não tem permissão para anular vendas. Fale com um administrador ou proprietário.
"Esta venda incluiu um pagamento, pelo que deve efetuar o reembolso"
Foi adicionado um pagamento à venda depois de a ter aberto. Reembolse a venda.