App

Trabajar con varias ubicaciones

Agrega una ubicación, publica su página, ve qué conserva cada ubicación para sí misma y qué comparte el negocio, y archiva una ubicación que hayas cerrado.

Actualizado el 19 oct 2026

Una ubicación es un lugar desde el que trabajas, con su propia dirección, zona horaria, horario de apertura, equipo y precios. Los clientes eligen primero una ubicación cuando reservan en línea. Agregas y gestionas ubicaciones en Configuración → Negocio → Ubicaciones.

Ubicaciones en el área de Negocio de Configuración: el panel con Detalles del negocio, Ubicaciones, Región y formatos y Objetivos y resumen, luego Mostrar archivadas y Agregar ubicación, y una tarjeta para cada ubicación, como Main marcada como Listada y Principal, con su dirección, nuevos clientes, cita promedio y porcentaje en línea de los últimos 30 días, un menú y Gestionar.

Antes de empezar

  • Quién puede hacerlo: administradores y propietarios.
  • Conoce la zona horaria. Cada hora en el calendario y en los recordatorios sigue la zona horaria de la ubicación.

Agregar una ubicación

Empezar

Ve a Configuración → Negocio → Ubicaciones y selecciona Agregar ubicación.

Detalles del negocio

Ingresa el Nombre de la ubicación que ven los clientes, un Nombre interno de la ubicación para tu equipo si lo deseas, el nombre del Enlace de reserva, y el teléfono y correo electrónico de la ubicación. Selecciona Continuar.

Categorías

Elige qué tipo de negocio es esta ubicación y luego selecciona Continuar.

Dirección y facturación

Ingresa la dirección o marca No tengo una dirección comercial (solo servicios móviles y en línea). Verifica la Zona horaria. En Datos de facturación para las ventas a clientes, agrega el nombre de la empresa y el Número de identificación fiscal / IVA para los recibos.

Horario de apertura

Establece los días y horas en que estás abierto. Son las horas predeterminadas de tu equipo allí, y los clientes las ven al reservar. Para días festivos y otros días en que estés cerrado, agrega un periodo de cierre en Configuración → Reservas → Periodos de cierre, para una ubicación, varias o todas a la vez. Consulta Configurar la reserva en línea.

Punto de partida

Elige Copiar configuración de una ubicación existente para transferir precios, productos, horarios, valores predeterminados de impuestos y qué membresías y tarjetas de regalo funcionan allí, o Empezar desde cero. Selecciona Guardar ubicación.

A continuación, agrega tu equipo a la nueva ubicación: en Equipo, abre a cada persona y márcala en su pestaña Ubicaciones. Alguien puede trabajar en varias ubicaciones, con una como su base.

Publicarla en línea

Cada ubicación tiene su propia página pública y enlace de reserva. En la tarjeta de la ubicación, abre el menú ⋮ y elige Editar perfil, luego sigue los pasos: detalles, horario de apertura, imágenes de la ubicación y servicios. Selecciona Publicar cuando esté lista; Antes de poder publicar enumera cualquier cosa que falte. Despublicar la quita de la web nuevamente, y Copiar enlace del perfil te da la dirección para compartir. Consulta Publicar tu página de presencia en línea.

Qué pertenece a una ubicación y qué se comparte

Por ubicaciónCompartido por todo el negocio
Citas y horas de trabajoClientes: una persona, un historial, dondequiera que visiten
Stock disponible (cada producto tiene su propio recuento)Las listas de productos y servicios, aunque cada ubicación puede tener sus propios precios
Qué servicios se ofrecen y sus preciosMembresías, paquetes y tarjetas de regalo, que se pueden usar en cualquier ubicación para la que sean válidos
Política de pago y reglas de reserva, si la ubicación las anulaFormularios, notas, políticas y tableros
El cajón de efectivo, ventas y recibosRoles y permisos
Su página pública y enlace de reservaTasas de impuestos (una ubicación puede tener sus propios valores predeterminados)

Para cambiar la ubicación que estás viendo, usa la etiqueta de ubicación en la barra superior. Consulta Cambiar entre ubicaciones.

La ubicación principal

Una ubicación es la principal. Se utiliza siempre que algo necesita una ubicación y no se ha elegido ninguna. Para cambiarla, abre el menú ⋮ en otra ubicación y elige Establecer como principal.

Archivar una ubicación

Mueve a los miembros del equipo a otra ubicación antes de archivar. El archivo conserva el historial de la ubicación, pero la elimina de la etiqueta de ubicación, de las reservas y de la nueva actividad.

Abre el menú ⋮ de la ubicación, elige Archivar y luego confirma. Mostrar archivadas enumera las ubicaciones archivadas.

Comprueba que funcionó

La ubicación aparece en la lista y en la etiqueta de ubicación en la barra superior. Elige Copiar enlace de reservas de su menú ⋮ y abre el enlace: los clientes pueden reservar en la nueva ubicación una vez que los servicios y las horas de trabajo estén configurados allí.

Si algo sale mal

Las horas en el calendario están desfasadas una hora

Verifica la Zona horaria de la ubicación en Editar datos.

Un servicio no se ofrece en la nueva ubicación

Abre Operaciones → Servicios, luego Acciones → Por ubicación, y activa el servicio allí. Consulta Servicios y precios.

¿Dónde comparo ubicaciones?

En Informes, Rendimiento por ubicación muestra los ingresos, las visitas y el personal uno al lado del otro. Canjes entre ubicaciones muestra los planes y las tarjetas de regalo vendidos en una ubicación y utilizados en otra.

Sigue leyendo

Artículos relacionados

3
Servicios y preciosAgrega los servicios que los clientes reservan, con su precio, duración, equipo, reserva en línea y formularios, y establece diferentes precios en cada ubicación.Productos y stockAgrega los productos que vendes, establece precios y niveles de stock por ubicación, agrega tamaños o tonos, corrige el stock manualmente y agrupa productos en paquetes.Encontrar y leer un informeEncuentra el informe que necesitas, elige las fechas, compara con un periodo anterior, fíltralo y expórtalo o cópialo.