Aplicativo

Como pagar e gerenciar sua visita

Para que serve cada link enviado por um estabelecimento, desde gerenciar uma reserva e pagar por link até adicionar um cartão, dar gorjeta e avaliar, além do prazo de validade de cada um.

Atualizado em 11 de out. de 2026

Um estabelecimento pode enviar vários tipos de links por e-mail ou mensagem de texto. Eles se parecem, mas têm finalidades diferentes. Esta página explica cada um deles e indica onde obter mais informações.

Cada link é exclusivo para você, portanto não o encaminhe. Qualquer pessoa que o abrir poderá agir em seu nome.
LinkPara que serveTempo de validadeMais informações
Sua reservaVisualizar seu agendamento. Para reagendar ou cancelar, você confirma seu e-mail de reserva primeiro.Até algum tempo após a sua visitaGerencie sua reserva
Link de pagamentoPagar uma fatura no seu celular, com gorjeta opcional24 horasPagar com link de pagamento
Solicitação de cartãoAdicionar um cartão arquivado sem que haja cobrança imediata7 diasPor que preciso inserir meu cartão?
Formulário ou consentimentoPreencher e assinar um formulário antes da sua visitaDefinido pelo estabelecimentoPreencher um formulário
GorjetaDeixar uma gorjeta opcional após a sua visitaDefinido pelo estabelecimentoDeixar gorjeta ou avaliar
AvaliaçãoAvaliar sua visita. Você pode alterá-la durante 30 dias.Definido pelo estabelecimentoDeixar gorjeta ou avaliar
Guia de cuidadosLer instruções prévias ou posteriores ao atendimentoExibido no guiaSua página de cuidados
Vale-presenteConsultar o saldo e o histórico de um vale-presenteEnquanto o cartão tiver saldoVales-presente
Oferta de lista de esperaReservar um horário que ficou vagoExibido na ofertaGarantir uma vaga na lista de espera
ReciboVisualizar e imprimir seu reciboPermanenteEncontrar seu recibo

Pagamento seguro

Sempre que um cartão for necessário, você digita os dados diretamente em uma página segura do processador de pagamentos, o Stripe. O estabelecimento nunca visualiza nem digita o seu número. Consulte Como os dados do seu cartão são mantidos em segurança.

Cancelamento e taxas

O estabelecimento pode bloquear alterações online quando a data do seu agendamento estiver próxima e pode cobrar uma taxa de cancelamento tardio ou de não comparecimento. Ambas são informadas no momento do agendamento e na sua confirmação. Se você pagou um sinal, a tela de cancelamento mostrará o que acontece com esse valor antes de você confirmar.

Verifique se deu certo

Cada página confirma a ação realizada, exibindo mensagens como Tudo pago ou Tudo pronto, e a maioria envia um e-mail de confirmação.

Se algo der errado

A maioria dos links expira propositalmente ou deixa de funcionar depois de usado. Entre em contato com o estabelecimento e solicite um novo link. Não há nada a ser corrigido diretamente na página.

Continuar lendo

Relacionados

1
Agendar online e usar sua contaEntre na sua conta em um estabelecimento, encontre suas visitas, assinaturas, crédito e recompensas, e alterne entre estabelecimentos. Escrito para clientes.