As alterações mais rápidas são feitas diretamente no calendário. Arraste um bloco para o mover, puxe a sua extremidade inferior para alterar a respetiva duração ou utilize Voltar a marcar cliente para colocar a próxima visita de alguém em qualquer horário disponível. As horas ajustam-se a intervalos de 15 minutos.
Mover uma marcação ao arrastar
Arraste o bloco
Arraste a marcação para uma nova hora ou para a coluna de outro membro da equipa para alterar o profissional responsável.
Verifique a nova hora
Nada é alterado até confirmar. Nova hora mostra a nova data e hora, com quem é a marcação e O horário está disponível, ou um aviso se o horário já tiver uma reserva. Uma visita com vários serviços lista O que é movido.
Decida se pretende informar o cliente
Notificar {name} sobre a remarcação está selecionado, pelo que o cliente recebe uma mensagem. Desmarque a opção se já o informou.
Atualizar
Selecione Atualizar. Se a nova hora for fora do turno do membro da equipa, selecione primeiro Marcar fora do horário de trabalho.
Após uma deslocação, a mensagem de confirmação apresenta Anular. Repõe a marcação onde estava sem avisar ninguém. Se alguém entretanto tiver ocupado o horário anterior, o botão Anular avisa-o.
Alterar a duração
Arraste a alça na extremidade inferior de um bloco para cima ou para baixo. A alteração é guardada de imediato, sem confirmação, e o cliente não é avisado porque a hora de início não mudou.
- Se a nova duração ultrapassar o turno do membro da equipa, o aviso Ultrapassa o horário de trabalho oferece a opção Redimensionar mesmo assim.
- Se colidir com a reserva seguinte, a ação é recusada com a mensagem Sobrepõe-se à reserva seguinte.
Voltar a marcar um cliente
Abra uma das suas marcações
Selecione qualquer marcação do cliente e, de seguida, ⋮ → Voltar a marcar cliente.
Escolha um horário
Uma barra no topo indica Escolha um horário para remarcar e o respetivo nome. Aceda a qualquer data e selecione uma hora disponível na coluna de qualquer membro da equipa.
Efetue a marcação
O painel de marcação abre-se com o cliente e o serviço já preenchidos, bem como o membro da equipa cuja coluna selecionou. Verifique os dados e selecione Marcar. Consulte Fazer uma marcação.
Verificar se funcionou
O bloco fica no seu novo lugar e a opção ⋮ → Ver atividade na marcação mostra a alteração. Uma marcação movida mantém o seu histórico, pagamentos e formulários.
Se algo correr mal
Um bloco não é arrastado
Marcações concluídas, canceladas e com falta de comparência mantêm-se onde estão. Os blocos numa coluna de sala ou equipamento também não podem ser arrastados: arraste o que está na coluna do membro da equipa.
Mover uma marcação cobra ou reembolsa algum valor?
Não. Os sinais e as taxas apenas se aplicam quando cancela ou regista uma falta de comparência. Consulte Remarcar, cancelar e registar falta de comparência.
É possível soltar uma marcação num horário já reservado?
Apenas se o seu estabelecimento permitir sobreposições de reservas e a confirmação o avisar primeiro. Caso contrário, a alteração é recusada. Consulte Sobreposição de reservas e conflitos.