Si vous vous connectez et voyez l’un de ces écrans au lieu de l’application, votre mot de passe a fonctionné, mais votre accès à cette entreprise est en attente d’approbation, en pause ou terminé. Voici ce que chacun signifie et ce qu’il faut faire.
Avant de commencer
- Ces écrans concernent une seule entreprise. Si vous appartenez à plusieurs, votre accès aux autres n’est pas affecté.
Ce que chaque écran signifie
| Écran | Ce que cela signifie | Ce qui se passe ensuite |
|---|---|---|
| En attente de l’approbation de l’administrateur | Votre compte est configuré, mais l’entreprise approuve d’abord les nouveaux membres de l’équipe | Un administrateur vous approuve. La page vérifie toutes les 30 secondes et vous permet d’entrer, ou sélectionnez Vérifier maintenant. |
| Accès suspendu | Un administrateur a suspendu votre accès. Votre dossier et votre historique sont conservés. | Un administrateur restaure votre accès. Demandez à votre responsable si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur. |
| Accès terminé | Vous avez quitté l’entreprise, ou votre compte a été fermé | Contactez l’entreprise si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur |
Sur ces écrans, vous pouvez quitter votre compte avec le bouton Déconnexion.
Vérifier que cela a fonctionné
Une fois qu’un administrateur approuve ou rétablit votre accès, la page vous amène à l’application, généralement à Aujourd’hui.
Si quelque chose ne va pas
J’attends l’approbation depuis longtemps
L’approbation nécessite l’intervention d’une personne. Relancez la personne qui vous a invité ; la page vous donne accès dès qu’elle approuve votre compte.
Mon travail a-t-il été supprimé lorsque j’ai été suspendu ?
Non. Vos rendez-vous, ventes et feuilles de temps restent tels quels.
La page de connexion indique que mon compte est désactivé
C’est la même chose que Accès terminé. Contactez l’entreprise ; il n’y a rien à corriger de votre côté.