Um estabelecimento pode enviar-lhe vários tipos de hiperligações por email ou SMS. Parecem semelhantes, mas têm funções diferentes. Esta página explica cada uma delas e onde pode ler mais informações.
As hiperligações num relance
| Hiperligação | Para que serve | Durante quanto tempo funciona | Mais informações |
|---|---|---|---|
| A sua reserva | Ver a sua marcação. Para remarcar ou cancelar, confirma primeiro o seu email de reserva. | Até algum tempo após a sua visita | Gerir a sua reserva |
| Hiperligação de pagamento | Pagar uma conta no seu telemóvel, com uma gorjeta opcional | 24 horas | Pagar uma hiperligação de pagamento |
| Pedido de cartão | Adicionar um cartão associado à ficha sem que seja cobrado | 7 dias | Por que razão preciso de introduzir o meu cartão? |
| Formulário ou consentimento | Preencher e assinar um formulário antes da sua visita | Definido pelo estabelecimento | Preencher um formulário |
| Gorjeta | Deixar uma gorjeta opcional após a sua visita | Definido pelo estabelecimento | Dar gorjeta ou avaliar |
| Avaliação | Avaliar a sua visita. Pode alterá-la durante 30 dias. | Definido pelo estabelecimento | Dar gorjeta ou avaliar |
| Guia de cuidados | Ler instruções de cuidados prévios ou posteriores | Indicado no guia | O seu guia de cuidados |
| Cartão-oferta | Ver o saldo e o histórico de um cartão-oferta | Enquanto o cartão tiver saldo | Cartões-oferta |
| Oferta de lista de espera | Reservar um horário que ficou disponível | Indicado na oferta | Reclamar uma vaga na lista de espera |
| Recibo | Ver e imprimir o seu recibo | Mantido | Encontrar o seu recibo |
Pagar com segurança
Sempre que for necessário um cartão, introduz os dados numa página segura do processador de pagamentos, a Stripe. O estabelecimento nunca vê nem introduz o seu número. Consulte Como os dados do seu cartão são mantidos em segurança.
Cancelamentos e taxas
Um estabelecimento pode suspender as alterações online próximo da hora da sua marcação e cobrar uma taxa de cancelamento tardio ou de falta de comparência. Ambas são apresentadas no momento da reserva e na sua confirmação. Se tiver pago um sinal, o cancelamento mostra o que acontece ao mesmo antes de confirmar.
Verificar se funcionou
Cada página confirma a ação realizada, como Tudo pago ou Tudo pronto, e a maioria envia um email de confirmação.
Se algo correr mal
Uma hiperligação deixou de funcionar
A maioria das hiperligações expira propositadamente ou deixa de funcionar depois de utilizada. Contacte o estabelecimento e peça uma nova. Não é possível corrigir a situação a partir da própria página.