Deux outils pour les instructions écrites. Les modèles de courriel sont des messages que vous envoyez quand vous le souhaitez, comme un suivi après un traitement. Les guides de soins sont des pages d'instructions de pré-soins ou de post-soins auxquelles chaque client reçoit un lien privé et peut revenir.
Avant de commencer
- Qui peut le faire : toute personne autorisée à gérer les modèles de courriel ou les guides de soins. L'envoi nécessite l'autorisation d'envoyer des courriels.
- Les courriels automatiques, tels que les confirmations et les rappels, sont configurés séparément. Voir Courriels système.
Créer un modèle de courriel
Démarrer un modèle
Allez dans Clients → Courriels, sélectionnez l'onglet Personnalisés, puis Nouveau modèle.
Le rédiger
Donnez-lui un nom, un Objet et un Message. Choisissez une catégorie : Pré-soins, Post-soins, Rappel, Confirmation, Notification, Marketing ou Autre.
Ajouter des détails qui se remplissent automatiquement
Insérez des variables, telles que le nom du client, qui sont remplies lorsque le courriel est envoyé.
Tester et enregistrer
Envoyez-vous un test pour voir exactement ce que le client reçoit, puis enregistrez.
Chaque courriel est automatiquement enveloppé de votre logo, de vos couleurs de marque et de l'adresse de votre entreprise. Vous rédigez les mots ; la conception est gérée. Définissez votre marque sous Paramètres → Entreprise → Renseignements de l’entreprise.
Envoyer un courriel
Démarrer
Sur Clients → Courriels, sélectionnez Rédiger un courriel.
Choisir le destinataire
Sous À qui souhaitez-vous écrire ?, choisissez Individuel ou Multiple et recherchez les clients.
Rédiger ou choisir un modèle
Choisissez un modèle, ou sélectionnez Rédiger un courriel personnalisé. Ajoutez jusqu'à 5 pièces jointes, 10 Mo chacune.
Examiner et envoyer
Vérifiez l'aperçu. Envoyez maintenant, ou activez Programmer l’envoi et choisissez une date et une heure. Sélectionnez Envoyer un courriel.
Si certains des clients que vous avez choisis n'ont pas d'adresse courriel, vous êtes informé du nombre de personnes qui seront ignorées. Courriels envoyés liste ce qui a été envoyé.
Créer un guide de soins
Démarrer un guide
Allez dans Clients → Guides de soins et sélectionnez Nouveau guide de soins.
Choisir comment le rédiger
L'Éditeur enrichi est idéal pour les instructions courtes avec des titres, des listes et des liens. Téléverser du HTML affiche votre propre page conçue exactement telle quelle. Ou sélectionnez l'un des points de départ sous Partir d’un modèle.
Ajouter les détails
Entrez un Titre, tel que « Post-soins Green Peel », et choisissez une Catégorie : Pré-soins, Post-soins ou Général. Une Étiquette de traitement vous aide à filtrer plus tard.
Définir l'expiration du lien
L'Expiration par défaut du lien (jours) est la durée de validité du lien de chaque client. Vous pouvez la modifier à chaque envoi.
Le publier
Activez Publier et sélectionnez Enregistrer le guide de soins. Les brouillons ne peuvent pas être envoyés.
Envoyer un guide de soins
Sélectionnez Envoyer sur le guide, utilisez Envoyer dans la barre supérieure, ou choisissez Actions → Envoyer un formulaire ou un guide de soins sur le profil du client. Chaque client reçoit son propre lien, qui fonctionne pendant le nombre de jours défini sur le guide.
La liste indique la fréquence d'envoi de chaque guide ce mois-ci et la date de sa dernière mise à jour.
Lequel utiliser
| Vous voulez | Utiliser |
|---|---|
| Envoyer un message à un client | Un modèle de courriel, ou un courriel personnalisé |
| Donner des instructions auxquelles le client reviendra | Un guide de soins |
| Modifier le contenu d'un courriel automatique | Courriels système |
| Atteindre un groupe entier en même temps | Une campagne |
Vérifier que cela a fonctionné
Un courriel envoyé apparaît sous Courriels envoyés. Le nombre d'envois d'un guide de soins ce mois-ci augmente.
Si quelque chose ne va pas
Le client dit que le lien du guide de soins a cessé de fonctionner
Les liens expirent après le nombre de jours défini sur le guide, et la suppression d'un guide désactive tous les liens qui y mènent. Renvoyez-le.
Dois-je supprimer un guide que je n'utilise plus ?
Désactivez plutôt Publier. Le supprimer désactive le lien de chaque client, y compris ceux qu'ils ont mis en favoris.