Pour un client qui vient à un rythme régulier, réservez toute la série en une seule fois. Chaque visite est un véritable rendez-vous sur le calendrier dès le début, ce qui vous permet de voir immédiatement les créneaux disponibles et les conflits.
Avant de commencer
- Qui peut le faire : toute personne pouvant gérer les rendez-vous.
- La politique de paiement n'est pas appliquée à une série. Une réservation répétée n'envoie pas de lien de carte ou de dépôt. Si vous en avez besoin, réservez la première visite seule.
Réserver un rendez-vous récurrent
Créer la réservation comme d'habitude
Choisissez le client, les services, le membre de l'équipe et l'heure. Voir Réserver un rendez-vous.
Choisir la fréquence
Définissez Répéter sur Chaque semaine, Toutes les 2 semaines, Toutes les 4 semaines ou Tous les mois.
Choisir le nombre de visites
Définissez le Nombre de visites, de 2 à 26. Cela inclut cette première visite.
Réserver
Sélectionnez Réserver le rendez-vous. Chaque visite est réservée à la même heure de la journée, même en cas de changement d'heure. Le message indique le nombre de visites, par exemple 12 visites réservées.
Si une visite ne peut pas être réservée en raison d'un conflit, d'un créneau bloqué, des heures de travail du membre de l'équipe ou d'une salle occupée, elle est ignorée et le reste des visites est tout de même réservé. Le message indique le nombre de visites ignorées, afin que vous puissiez les placer manuellement.
Chaque visite reçoit sa propre confirmation et ses rappels. Une icône de répétition sur le bloc indique qu'il fait partie d'une série.
Modifier une visite
Déplacer, redimensionner ou modifier ne change toujours que la visite que vous avez ouverte. Il n'y a aucun moyen de modifier toutes les visites en même temps. Pour une nouvelle heure permanente, annulez le reste de la série et réservez-en une nouvelle.
Mettre fin à la série
Ouvrir n'importe quelle visite de la série
Sélectionnez-la sur le calendrier, sélectionnez son statut et choisissez Annulé.
Cocher la case de la série
Cochez Annuler toutes les visites à venir de cette série.
Décider des frais et du dépôt de cette visite
Les choix de frais et de dépôt s'appliquent uniquement à la visite que vous avez ouverte. Les autres visites sont annulées sans frais.
Annuler
Sélectionnez Annuler le rendez-vous.
Les visites passées et terminées, ainsi que les visites déjà annulées, ne sont pas affectées. Si Prévenir le client est coché, le client reçoit un seul message d'annulation pour la série, et non un par visite.
Vérifier que cela a fonctionné
Le message indique le nombre de visites à venir qui ont été annulées, par exemple « 8 répétitions à venir annulées ». Elles disparaissent du calendrier à moins que Afficher les rendez-vous annulés ne soit activé.
Si quelque chose ne va pas
Une visite de la série a été ignorée
Son heure était en conflit avec une autre réservation, un créneau bloqué, les heures de travail du membre de l'équipe ou une salle occupée. Trouvez le créneau disponible sur le calendrier et réservez cette visite vous-même.
« Impossible d'annuler le reste de la série »
La visite que vous avez ouverte est annulée, mais pas les autres. Réessayez à partir d'une autre visite de la série. Le personnel ne peut annuler les visites que dans sa propre colonne.